Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:

·         обработки моих запросов, как посетителя сайта www.dveri-ustanovka.com (далее "сайта");

·         надлежащего исполнения и информирования меня о ходе исполнения произведенных мной заказах на сайте;

·         информирования меня о товарах и услугах сайта;

·         предложения мне товаров и услуг, реализуемых посредством сайта;

·         создания, анализа и мониторинга клиентской базы с целью получения гарантийных услуг по моему запросу;

·         информирования о рекламных акциях, проводимых сайтом, и специальных предложениях;

·         информирования о новых товарах и услугах сайта,

 

·         при условии гарантии неразглашения третьим лицам, за исключением третьих лиц, которым сайт www.dveri-ustanovka.com поручает обработку персональных данных на основании договоров, даю согласие, на обработку моих персональных данных (в том числе, но не ограничиваясь, фамилии, имени, отчества, номера телефона, адреса электронной почты, адреса доставки и иных данных, объективно необходимых для целей обработки моих запросов, как посетителя сайта www.dveri-ustanovka.com), а именно: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и других законов РФ.

     Разрешаю информировать меня посредством телефонной связи, смс и e-mail уведомлений, а также любым иным способом, который я предоставляю сайту.