Согласие на обработку персональных данных

Я, в соответствии с п. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях:

·         обработки моих запросов, как посетителя сайта www.dveri-ustanovka.com (далее "сайта"), принадлежащего ИП Шатову С.А. ИНН 502 803 935 471 ОГРНИП 314507509100017 Московская обл., Можайский р-н, ц/у Синичино, д. 9, кв. 10.

·         надлежащего исполнения и информирования меня о ходе исполнения произведенных мной заказах на сайте;

·         информирования меня о товарах и услугах сайта;

·         предложения мне товаров и услуг, реализуемых посредством сайта;

·         создания, анализа и мониторинга клиентской базы с целью получения гарантийных услуг по моему запросу;

·         информирования о рекламных акциях, проводимых сайтом, и специальных предложениях;

·         информирования о новых товарах и услугах сайта,

 

·         при условии гарантии неразглашения третьим лицам, за исключением третьих лиц, которым сайт www.dveri-ustanovka.com в лице Индивидуального предпринимателя Шатова Сергея Анатольевича, ИНН 502 803 935 471 ОГРНИП 314 507 509 100 017 Московская обл., Можайский р-н, ц/у Синичино, д. 9, кв. 10, поручает обработку персональных данных на основании договоров, даю согласие, на обработку моих персональных данных (в том числе, но не ограничиваясь, фамилии, имени, отчества, номера телефона, адреса электронной почты, адреса доставки и иных данных, объективно необходимых для целей обработки моих запросов, как посетителя сайта www.dveri-ustanovka.com), а именно: любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, то есть на совершение действий, предусмотренных п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и других законов РФ.

     Разрешаю информировать меня посредством телефонной связи, смс и e-mail уведомлений, а также любым иным способом, который я предоставляю сайту.