Установка дверей: фото.

    Как Вы уже догадались, наш сайт полностью посвящён интересному и сложному делу  под названием - установка дверей. Мы могли бы сколько угодно долго рассказывать о своей работе, но фотографии наших работ расскажут красочнее и понятнее слов. А потому предлагаем Вам посмотреть варианты установки дверей на фото: так нагляднее. Кроме того, если помимо установки Вас интересует дизайн дверей, и Вы ещё находитесь в активном поиске новых дверей, фотографии помогут Вам представить, как будут смотреться двери различного дизайна, цвета, как они будут сочетаться с той или иной фурнитурой. Если Вы углубились в данный вопрос, то Вам сейчас важно всё, каждая мелочь. Смотрите, изучайте, определяйтесь с выбором. Также предлагаем Вам посмотреть фотографии наших работ в разделах "Установка дверей в квартирах с комплексным ремонтом. Фото" и "Установка дверей в жилых квартирах. Фото".

    P.S.: картинки имеют свойство увеличиваться, для этого при просмотре наведите курсор на интересующее Вас фото и кликните мышкой. Приятного Вам просмотра!

 

1. Установка межкомнатных распашных дверей.

    На фотографиях 1.1. - 1.3. изображены межкомнатные распашные двери. Для наглядности приводим несколько фотографий. На фото 1.1. показан общий вид распашных дверей. Фото 1.2. и 1.3. позволят Вам детальнее посмотреть на качество соединений элементов и увидеть, насколько чётко, чисто и аккуратно выполнена работа.  

2. Установка межкомнатных одностворчатых дверей.

    На фотографиях 2.1. и 2.2. показан вариант установки межкомнатных одностворчатых дверей с доборами (двери установлены в смежные комнаты). Здесь Вы видите, насколько точно произведена врезка дверной фурнитуры (ручки находятся на одном уровне), чистое соединение наличников (запил под 45'). В данном варианте произведена установка межкомнатных дверей с доборами. Предельно аккуратное соединение элементов (дверной коробки, доброных планок, наличников) создаёт впечатление единого целого. Двери выглядят элегантно и респектабельно.

3. Установка межкомнатной одностворчатой двери.

    В данном примере показан вариант установки межкомнатной одностворчатой двери с остеклением её "доброй половины". Идеально ровный по всему периметру "технический" зазор между дверным полотном и коробкой. Запил наличника под углом 45'.

4. Установка межкомнатных складных дверей ("дверь-книжка").

   На фотографиях 4.1. - 4.4. показан пример установки складной двери ("двери-книжки"). "Двери-книжки" чаще выбирают для малогабаритных помещений, поскольку такие двери в открытом виде занимают меньше места, нежели обычная одностворчатая межкомнатная дверь.

   На фото 4.4. Вы можете увидеть, что верхняя часть дверной коробки оснащена направляющей, по которой движется роликовый механизм, вмонтированный в одну из половинок дверного полотна. За счёт этой направляющей и ролика дверь открывается и закрывается, установка дополнительной направляющей в пол не требуется.  

   В плане дизайна производители предлагают различные варианты исполнения складных дверей: без остекления, с остеклением одной или обеих половинок.  

   В данном случае мы показали Вам складную дверь с остеклением одной половинки дверного полотна. Установка выполнена аккуратно и качественно: чисто запиленные наличники, чётко выверенные соединения элементов, идеально ровные технические зазоры по всему периметру.


Яндекс.Метрика